Receita de Almôndega de ricota com espinafre

Foto: Unilever
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Ingredientes

  • 500 g de ricota fresca amassada
  • 1 maço pequeno de espinafre picado
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de frigo
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 6 tomates, sem sementes, cortados em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de orégano fresco picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Unte um refratário retangular médio (31x19cm) e reserve.
  • Um uma tigela grande misture a ricota, o espinafre, o creme vegetal BECEL sabor manteiga e a farinha de trigo até que fique homogêneo.
  • Modele no formato de almôndegas e coloque no refratário untado.
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Dica: Experimente trocar a ricota para uma ricota defumada, sua almôndega vai ganhar um sabor de churrasco incrível.
E ao invés do orégano por que não tentar com manjericão fresco picado?
Um frescor e sabor inigualável.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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