Ingredientes
- 500 g de ricota fresca amassada
- 1 maço pequeno de espinafre picado
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de frigo
- 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 1 cebola pequena ralada
- 6 tomates, sem sementes, cortados em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de orégano fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte um refratário retangular médio (31x19cm) e reserve.
- Um uma tigela grande misture a ricota, o espinafre, o creme vegetal BECEL sabor manteiga e a farinha de trigo até que fique homogêneo.
- Modele no formato de almôndegas e coloque no refratário untado.
- Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Dica: Experimente trocar a ricota para uma ricota defumada, sua almôndega vai ganhar um sabor de churrasco incrível.
E ao invés do orégano por que não tentar com manjericão fresco picado?
Um frescor e sabor inigualável.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções