Receita de Creme de feijão com peito de peru

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes cortado em cubos
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido com caldo
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1/2 xícara (chá) de café
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 100g de peito de peru cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e frite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente o tomate, o açúcar, o feijão, o caldo de legumes, a água e o café.
  • Assim que ferver, leve ao liquidificador e bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • Volte para a panela, misture o creme de leite e desligue o fogo.
  • Frite os cubos de peito de peru na manteiga até dourarem.
  • Sirva sobre a sopa.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email