Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes cortado em cubos
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido com caldo
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- 1/2 xícara (chá) de café
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 100g de peito de peru cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e frite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente o tomate, o açúcar, o feijão, o caldo de legumes, a água e o café.
- Assim que ferver, leve ao liquidificador e bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Volte para a panela, misture o creme de leite e desligue o fogo.
- Frite os cubos de peito de peru na manteiga até dourarem.
- Sirva sobre a sopa.