Receita de Creme de ervilha com bacon

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de bacon picado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Em uma panela em fogo baixo, frite o bacon com sua prórpia gordura e reserve.
  • Acrescente à gordura do bacon, o azeite e a cebola ralada.
  • Frite até dourar a cebola.
  • Junte a ervilha, a água e o sal.
  • Cozinhe em fogo baixo, até ferver por 15 minutos.
  • Bata a preparação no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  • Leve o creme novamente ao fogo e acrescente o creme de leite e o bacon reservado, mexa bem e espere aquecer.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email