Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de feijão vermelho cozido com o caldo
- 3 xícaras (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura em cubos
- 1 maço de couve fatiada
- 1 cubo de caldo de legumes
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o feijão e a água por 3 minutos.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Refogue a cebola e o alho até dourar.
- Adicione a cenoura, a couve e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o caldo de legumes, o feijão batido e cozinhe até a cenoura amaciar.
- Tempere com sal, pimenta, misture e desligue.
- Transfira para uma sopeira e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos