Receita de Salada de feijão vermelho e atum

Foto> Ruston Alimentos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão vermelho Fantástico cozido
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara de tomate cereja
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de hortelã
  • 1⁄2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 lata de atum
  • 1 colher (chá) de sal ou tempero pronto
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  • Lave o feijão vermelho e deixe de molho por 8 horas.
  • Adicione na panela de pressão as 2 xícaras (chá) de feijão e a água.
  • Cozinhe por 30 minutos.
  • Os grãos precisam ficar consistentes para a salada.
  • Para a salada. misture o feijão, sem caldo, os tomates cerejas picados, cebola
  • picada, cheiro verde picado, hortelã picado, azeitonas picadas, cenoura ralada no ralo grosso, o atum, sal, azeite e o vinagre.
  • Misture bem e sirva. 

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