Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão vermelho Fantástico cozido
- 6 xícaras (chá) de água
- 1 xícara de tomate cereja
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 2 colheres (sopa) de hortelã
- 1⁄2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 cenoura média ralada
- 1 lata de atum
- 1 colher (chá) de sal ou tempero pronto
- 1 xícara (café) de azeite
- 3 colheres (sopa) de vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o feijão vermelho e deixe de molho por 8 horas.
- Adicione na panela de pressão as 2 xícaras (chá) de feijão e a água.
- Cozinhe por 30 minutos.
- Os grãos precisam ficar consistentes para a salada.
- Para a salada. misture o feijão, sem caldo, os tomates cerejas picados, cebola
- picada, cheiro verde picado, hortelã picado, azeitonas picadas, cenoura ralada no ralo grosso, o atum, sal, azeite e o vinagre.
- Misture bem e sirva.