Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 cenouras picadas
- 1,5 litros de água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga.
- Refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione a cenoura, a água, o caldo de legumes e cozinhe até amaciar.
- Deixe amornar e bata no liquidificador com a água do cozimento.
- transfira para uma panela, adicione a carne seca, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos