Receita de Creme de cenoura com carne seca

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 cenouras picadas
  • 1,5 litros de água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga.
  • Refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione a cenoura, a água, o caldo de legumes e cozinhe até amaciar.
  • Deixe amornar e bata no liquidificador com a água do cozimento.
  • transfira para uma panela, adicione a carne seca, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email