Receita de Creme de frango

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 asas de frango
  • 2 pés de frango
  • 2 talos de salsão sem folhas em pedaços
  • 1 cebola média em pedaços
  • Pescoço e carcaça do frango
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue todos os ingredientes sem a água, durante 10 minutos em fogo alto, mexendo de vez em quando.
  • Junte a água e cozinhe por 30 minutos em fogo médio com a panela tampada.
  • Tempere com sal.
  • Retire do fogo e passe por uma peneira, reservando o caldo.
  • Retire toda a carne da carcaça e passe-a pelo liquidificador com os legumes.
  • Volte à panela com o caldo reservado, esquente e sirva com queijo fundido cortado em pedaços pequenos ou com torradinhas.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email