Ingredientes
- 1 xícara (chá) de suco de pêssego concentrado
- 1 lata de pêssegos em calda
- 2 mangas sem casca e picadas
- 1 pote de iogurte natural
- 1 lata de leite condensado
- Raspas de casca de 1 laranja
Calda de frutas
- 1/2 xícara (chá) de suco de pêssego
- 1 xícara (chá) de suco de manga
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador coloque o suco de pêssego, as mangas (sem casca e picadas), metade dos pêssegos da lata e bata bem.
- Acrescente o leite condensado e o iogurte e bata por alguns instantes até dissolver.
- Desligue o liquidificador, misture com uma colher raspas da casca de laranja e transfira para taças.
- Sirva gelado com a calda de frutas.
Calda
- Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo até que dê uma leve engrossada.
- Desligue o fogo e empregue quando frio.