Receita de Creme de frutas com iogurte

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de pêssego concentrado
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 2 mangas sem casca e picadas
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspas de casca de 1 laranja

Calda de frutas

  • 1/2 xícara (chá) de suco de pêssego
  • 1 xícara (chá) de suco de manga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um liquidificador coloque o suco de pêssego, as mangas (sem casca e picadas), metade dos pêssegos da lata e bata bem.
  • Acrescente o leite condensado e o iogurte e bata por alguns instantes até dissolver.
  • Desligue o liquidificador, misture com uma colher raspas da casca de laranja e transfira para taças.
  • Sirva gelado com a calda de frutas.

Calda

  • Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo até que dê uma leve engrossada.
  • Desligue o fogo e empregue quando frio.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela