Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de iogurte especial

Receita de Flan de iogurte especial


Avaliação: / Flan de iogurte especial2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Água para hidratar a gelatina

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de groselha
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Calda

  • Em uma panela, coloque o açúcar, a água e a groselha.
  • Mexa.
  • Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos (não mexa mais com a colher).

Flan

  • No copo do liquidificador, coloque o leite, o iogurte e o leite condensado.
  • Bata.
  • Adicione a gelatina hidratada com 5 colheres (sopa) de água, dissolvida em banho maria.
  • Continue batendo.
  • A seguir, coloque em forma redonda pincelada com óleo e passada rapidamente pela água.
  • Leve para geladeira por 4 horas.
  • Desenforme.
  • Regue com a calda.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso