Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de iogurte especial

Receita de Flan de iogurte especial


Avaliação: / Flan de iogurte especial2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Água para hidratar a gelatina

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de groselha
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Calda

  • Em uma panela, coloque o açúcar, a água e a groselha.
  • Mexa.
  • Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos (não mexa mais com a colher).

Flan

  • No copo do liquidificador, coloque o leite, o iogurte e o leite condensado.
  • Bata.
  • Adicione a gelatina hidratada com 5 colheres (sopa) de água, dissolvida em banho maria.
  • Continue batendo.
  • A seguir, coloque em forma redonda pincelada com óleo e passada rapidamente pela água.
  • Leve para geladeira por 4 horas.
  • Desenforme.
  • Regue com a calda.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso