Receita de Creme de galinha à moda cearense

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 cheiro verde
  • 2 batatinhas inglesas
  • 1 cenoura grande
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 caixa de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Colorau a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 caixa de creme de leite
  • Farinha de trigo sem fermento

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango como de costume com o cheiro verde, a batata, cenoura, cebola, alho, caldo de galinha, óleo, colorau e sal a gosto.
  • Depois de cozido retire o frango da panela e desfie.
  • Pegue o caldo da panela e passe no liquidificador.
  • Coloque de volta na panela e engrosse com a farinha de trigo um pouco de cada vez.
  • Depois de engrossar coloque o frango desfiado, a ervilha, o milho verde e o creme de leite.
  • Espere ferver e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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