Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 cheiro verde
- 2 batatinhas inglesas
- 1 cenoura grande
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 caixa de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de óleo
- Colorau a gosto
- Sal a gosto
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 caixa de creme de leite
- Farinha de trigo sem fermento
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango como de costume com o cheiro verde, a batata, cenoura, cebola, alho, caldo de galinha, óleo, colorau e sal a gosto.
- Depois de cozido retire o frango da panela e desfie.
- Pegue o caldo da panela e passe no liquidificador.
- Coloque de volta na panela e engrosse com a farinha de trigo um pouco de cada vez.
- Depois de engrossar coloque o frango desfiado, a ervilha, o milho verde e o creme de leite.
- Espere ferver e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos