Receita de Creme de galinha com bacon

Ingredientes

  • 2 peitos de galinha cozidos e desfiados
  • 400g de bacon picado
  • 3 cebolas em rodelas
  • 10 pães francês picados
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 100g de passas (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o bacon com a cebola.
  • Acrescente o pão e refogue mais um pouco.
  • Bata essa mistura ao poucos no liquidificador com o leite.
  • Leve esse creme ao fogo e junte a galinha.
  • Deixe engrossar e acrescente o milho, a ervilha e as passas.
  • Apague o fogo e coloque o creme de leite.
  • Sirva com arroz.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela