Receita de Creme de legumes com kani kama

Ingredientes

  • 350g de abóbora
  • 5 chuchus
  • 10g de alho
  • 20g de manteiga
  • 50g de fumet de peixe (caldo de peixe)
  • 200g de creme de leite
  • 100g de kani kama (carne de peixe processada, pasteurizada e aromatizada com essência de carangueijo)
  • 1,6 litros de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue o alho picado com a manteiga.
  • Acrescente o chuchu e a abóbora e refogue por alguns minutos.
  • Coloque água e o fumet de peixe e deixe cozinhar.
  • Bata tudo no liquidificador e ferva por 2 minutos.
  • Desfie o kani kama e acrescente o creme de leite, o sal e decore com cheiro verde (salsinha e cebolinha picados).

Rendimento:10 porções

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