Ingredientes
- 2 batatas
- 1 abobrinha
- 1 cenoura
- 1/2 cebola
- 1 talo de salsão
- Alho poró a gosto
- 200g de salmão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Manteiga e creme de leite a gosto
- 600ml de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga na panela de pressão e refogue a cebola, a batata, a cenoura, o salsão, a abobrinha e o alho poró.
- Acrescente a pimenta do reino e sal a gosto e a metade do salmão.
- Coloque metade da água e tampe a panela.
- Deixe levantar pressão por 20 minutos.
- Bata no liquidificador após o cozimento, acrescente o creme de leite e reserve.
- Cozinhe o outro pedaço de salmão com a outra metade da água por 3 minutos.
- Retire o salmão e desfie para decorar o creme.
- Sirva em seguida.