Receita de Creme de legumes com salmão

Ingredientes

  • 2 batatas
  • 1 abobrinha
  • 1 cenoura
  • 1/2 cebola
  • 1 talo de salsão
  • Alho poró a gosto
  • 200g de salmão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga e creme de leite a gosto
  • 600ml de água

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga na panela de pressão e refogue a cebola, a batata, a cenoura, o salsão, a abobrinha e o alho poró.
  • Acrescente a pimenta do reino e sal a gosto e a metade do salmão.
  • Coloque metade da água e tampe a panela.
  • Deixe levantar pressão por 20 minutos.
  • Bata no liquidificador após o cozimento, acrescente o creme de leite e reserve.
  • Cozinhe o outro pedaço de salmão com a outra metade da água por 3 minutos.
  • Retire o salmão e desfie para decorar o creme.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email