Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande ralada
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 folha de louro
- 1 pimenta dedo de moça sem semente picada
- 300g de palmito picado
- 1 envelope de tempero para peixe
- 1 colher sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 300g de kani kama cortado em rodelas
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 6 mini abóboras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça em uma panela o óleo e doure o alho e a cebola.
- Adicione o colorau, o louro, a pimenta dedo de moça, o palmito e o tempero para peixe.
- Refogue por 5 minutos.
- Junte a farinha dissolvida no leite e o creme de leite.
- Assim que ferver, desligue o fogo e acrescente o kani kama e o cheiro verde.
- Retire as tampas das mini abóboras e, com uma colher, retire as sementes e raspe a polpa.
- Recheie com o creme e sirva.
Rendimento: 6 porções