Receita de Salmão com legumes

Ingredientes

  • 3 abobrinhas pequenas
  • 1 cenoura
  • 250g de champignons frescos
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 filés de salmão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Lave, enxugue e corte as abobrinhas em tiras finas, no sentido do comprimento.
  • Faça o mesmo procedimento com a cenoura.
  • Corte os champignons em lâminas, sem remover os cabinhos.
  • Coloque as abobrinhas, a cenoura, a salsa e os champignons em uma vasilha grande.
  • Tempere com sal, pimenta e misture.
  • Tempere os filés de salmão com o limão e distribua-os por cima dos legumes, dispostos lado a lado.
  • Cubra a vasilha com filme plástico, deixando apenas uma pequena abertura.
  • Leve ao microondas e cozinhe em potência alta por 8 minutos ou até o salmão ficar macio, virando os filés na metade do tempo.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

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