Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 pimentões vermelhos picados
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 700ml de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta de reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o pimentão, a cebola e o alho por 10 minutos, ou até que estejam macios.
- Acrescente o caldo de galinha e mexa.
- Deixe a panela em fogo baixo por 30 minutos.
- Transfira o cozimento para o liquidificador e bata até obter um creme.
- Coe o creme batido.
- Volte a mistura para a panela e deixe-a em fogo baixo.
- Acrescente o creme de leite, mexa e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Aqueça por 10 minutos e sirva em seguida.