Receita de Creme de pimentão vermelho

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 pimentões vermelhos picados
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 700ml de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta de reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o pimentão, a cebola e o alho por 10 minutos, ou até que estejam macios.
  • Acrescente o caldo de galinha e mexa.
  • Deixe a panela em fogo baixo por 30 minutos.
  • Transfira o cozimento para o liquidificador e bata até obter um creme.
  • Coe o creme batido.
  • Volte a mistura para a panela e deixe-a em fogo baixo.
  • Acrescente o creme de leite, mexa e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Aqueça por 10 minutos e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email