Ingredientes
- 1 kg de filés espessos de salmão, sem pele
- Suco de 1 limão (30ml)
- 2 colheres (chá) de sal (6g)
- 1 xícara (chá) de ramos de couve-flor (70 g)
- 1 xícara (chá) de ramos de brócolis (70 g)
- 1 cenoura média cortada em rodelas (160 g)
- 10 vagens cortadas em 3 partes (100 g)
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva (32g)
- 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde, em rodelas (16g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão e 1 colher (chá) de sal, e deixe tomar gosto na geladeira por, pelo menos, 15 minutos.
- Disponha cada filé sobre um pedaço de papel-alumínio (30 x 25 cm)
- Cubra com os legumes e regue cada um deles com uma colher (sobremesa) do suco em que o peixe tomou gosto e com 1 colher (chá) de azeite de oliva misturado ao sal restante.
- Feche bem os pacotes, deixando um espaço no interior para a circulação do ar, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, dentro de uma assadeira, por cerca de 30 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
- Distribua a cebolinha e sirva em seguida, em pratos individuais.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 410 por porção