Receita de Creme de lentilha com kinkan

Ingredientes

  • Casca de 1 laranja
  • 10 xícaras (chá) de água
  • 400g de lentilha
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 laranjas kinkan cortadas em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela, ferva a casca de laranja na água em uma panela tampada.
  • Junte a lentilha e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
  • Reduza o fogo e cozinhe por mais 1 hora e 45 minutos.
  • Adicione os dois tipos de açúcar, mexendo bem.
  • Cozinhe até a lentilha ficar macia.
  • Remova a casca e sirva com as kinkan.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela