
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de lentilha cozida
- 1 dente de alho amassado
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 folha de louro
- 1 pacote de MAGGI® ccreme de cebola
- 2 fatias finas de bacon
- 4 fatias de pão integral tostadas, cortadas em 4
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a lentilha, adicione o alho, a pimenta-do-reino, o louro e o MAGGI creme de cebola dissolvido em 1 litro de água fria.
- Distribua a mistura em 8 recipientes refratários individuais, e leve-os para assar, dentro de uma assadeira, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Nos 10 minutos finais, misture o creme, coloque as fatias de bacon na mesma assadeira, ou em outra se não tiver espaço, e asse até que estejam crocantes.
- Retire a assadeira do forno.
- Em um recipiente, quebre as fatias de bacon e sirva sobre o creme, acompanhado das fatias de pão.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos