Receita de Creme de cebola com lentilha

Creme de cebola com lentilha
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lentilha cozida
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 folha de louro
  • 1 pacote de MAGGI® ccreme de cebola
  • 2 fatias finas de bacon
  • 4 fatias de pão integral tostadas, cortadas em 4

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque a lentilha, adicione o alho, a pimenta-do-reino, o louro e o MAGGI creme de cebola dissolvido em 1 litro de água fria.
  • Distribua a mistura em 8 recipientes refratários individuais, e leve-os para assar, dentro de uma assadeira, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Nos 10 minutos finais, misture o creme, coloque as fatias de bacon na mesma assadeira, ou em outra se não tiver espaço, e asse até que estejam crocantes.
  • Retire a assadeira do forno.
  • Em um recipiente, quebre as fatias de bacon e sirva sobre o creme, acompanhado das fatias de pão.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela