Receita de Creme de limão com biscoitos

Ingredientes

  • 4 ovos separados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de biscoitos Maria ou Maizena ralados

Modo de preparo

  • Bata as gemas até que fiquem quase brancas.
  • Junte a metade do açúcar e bata muito bem.
  • Junte o suco de limão.
  • Leve ao banho maria e cozinhe mexendo sem parar até que a mistura engrosse.
  • Retire da água.
  • Bata as claras em neve e adicione o açúcar restante aos poucos, batendo sempre.
  • Junte ao creme quente.
  • Coloque em taças individuais ou em uma vasilha maior, alternando camadas de biscoitos ralados ou passados pelo liquidificador e o creme de limão.
  • Leve à geladeira.

Rendimento:4 a 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email