Receita de Minestrone italiano

Minestrone italiano
Foto: Casa Santa Luzia

Ingredientes

  • 1 vidro de 570g de feijão manteiga
  • 370g de paio em cubos
  • 400g de legumes picados
  • 1 xícara (chá) de passata de tomate
  • 1 cebola picada
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite e coloque a cebola, refogue.
  • Acrescente o paio e deixe dourar por cinco minutos.
  • Na sequência, coloque os legumes e a passata de tomate, misturando os ingredientes da panela.
  • Acrescente o caldo de legumes, sal e pimenta-do-reino.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Sirva com salsinha.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir