Receita de Sopa de creme de milho com frango

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido
  • 6 colheres (sopa) de leite Molico® Proteína
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara (chá) de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em um liquidificador bata metade da lata de milho com o leite MOLICO® Proteína e a água.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
  • Adicione o milho batido reservado aos poucos, misturando bem.
  • Adicione o sal, a pimenta-do-reino, o frango desfiado e o restante do milho.
  • Finalize com a salsa picada, sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir