Ingredientes
- 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido
- 6 colheres (sopa) de leite Molico® Proteína
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1/2 xícara (chá) de frango desfiado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador bata metade da lata de milho com o leite MOLICO® Proteína e a água.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
- Adicione o milho batido reservado aos poucos, misturando bem.
- Adicione o sal, a pimenta-do-reino, o frango desfiado e o restante do milho.
- Finalize com a salsa picada, sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos