Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 lata de milho escorrido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, a farinha, a manteiga, 1 lata de milho e o caldo de legumes.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
- Junte o pimentão e refogue até amaciar.
- Adicione a lata de milho restante e o champignon e o conteúdo do liquidificador.
- Mexa até engrossar.
- Acrescente o creme de leite e tempere com sal, pimenta e salsa.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções