Receita de Creme de milho especial

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 lata de milho escorrido
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, a farinha, a manteiga, 1 lata de milho e o caldo de legumes.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
  • Junte o pimentão e refogue até amaciar.
  • Adicione a lata de milho restante e o champignon e o conteúdo do liquidificador.
  • Mexa até engrossar.
  • Acrescente o creme de leite e tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email