Receitas > Carnes > Filé especial

Receita de Filé especial


Avaliação: / Filé especial3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 kg de filé mignon
  • 1 vidro de palmito em conserva escorrido e cortado em rodelas largas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a cebola, o alho e a margarina light.
  • Deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Corte o filé em fatias, sem separá-las.
  • Distribua a mistura reservada e o palmito entre as fatias de carne.
  • Disponha a carne sobre um retângulo de papel-alumínio (30 x 80 cm).
  • Feche o papel-alumínio, formando um pacote.
  • Coloque em uma assadeira grande e leve ao forno por 45 minutos ou até a carne assar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso