Receitas > Carnes > Filé especial

Receita de Filé especial


Avaliação: / Filé especial3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 kg de filé mignon
  • 1 vidro de palmito em conserva escorrido e cortado em rodelas largas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a cebola, o alho e a margarina light.
  • Deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Corte o filé em fatias, sem separá-las.
  • Distribua a mistura reservada e o palmito entre as fatias de carne.
  • Disponha a carne sobre um retângulo de papel-alumínio (30 x 80 cm).
  • Feche o papel-alumínio, formando um pacote.
  • Coloque em uma assadeira grande e leve ao forno por 45 minutos ou até a carne assar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso