Receita de Creme de palmito com bacon

Ingredientes

  • 2 vidros de palmito
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 200 g de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada miúda
  • 1 caldo de bacon dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervendo
  • Pimenta e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na panela coloque a manteiga e o bacon quando estiver quase douradinho coloque a cebola deixe fritando em fogo baixo
  • Prepare o creme no liquidificador: 1 vidro de palmito o caldo de bacon e o amido de milho, bate bem e adiciona na panela, coloca o sal e a pimenta (atenção mexendo sempre).
  • Quando começar a ferver coloca o outro vidro de palmito picado deixa mais 5 minutinhos e está pronto.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos