Receita de Creme de palmito e cevadinha

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 tablete de MAGGI caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de cevadinha em grãos cozida
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde , picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata o palmito, o leite, o MAGGI caldo de legumes esfarelado e reserve.
  • Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.
  • Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
  • Adicione o creme reservado e deixe cozinhando por cerca de 3 minutos ou até o creme engrossar. Junte a cevadinha.
  • Desligue e sirva com rodelas de palmito e a cebolinha verde.

Dica: Sirva em uma sopeira ou no pão italiano.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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