Ingredientes
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 tablete de MAGGI caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de cevadinha em grãos cozida
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde , picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o palmito, o leite, o MAGGI caldo de legumes esfarelado e reserve.
- Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.
- Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
- Adicione o creme reservado e deixe cozinhando por cerca de 3 minutos ou até o creme engrossar. Junte a cevadinha.
- Desligue e sirva com rodelas de palmito e a cebolinha verde.
Dica: Sirva em uma sopeira ou no pão italiano.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos