Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 5 cebolas médias em pedaços
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 envelope de MAGGI sopa de cebola
- 2 pães franceses amanhecidos em pedaços
- 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e junte a cebola, o açúcar e refogue, mexendo sempre, até ficar bem dourada.
- Dissolva a MAGGI Sopa em 2 litros de água fria e despeje sobre as cebolas.
- Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe por cerca de 15 minutos.
- Despeje a sopa em cumbucas refratárias, coloque os pedaços de pão e os queijos misturados.
- Leve ao forno alto (220°C), preaquecido, para gratinar.
- Sirva a seguir.
Dica: Passe o restante da sopa para uma sopeira e sirva-a junto com as cumbucas para que cada pessoa possa acrescentar mais sopa ao gratinado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos