Ingredientes
- 500g de bacalhau demolhado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de casca de laranja
- 1 xícara (chá) de aspargo cozido
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (café) de ervas finas
- 200ml de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o bacalhau com o azeite, a cebola e a casca de laranja.
- Junte o vinho branco, o caldo de legumes e cozinhe por mais 10 minutos.
- Acrescente os aspargos, a farinha de trigo dissolvida no creme de leite e a água.
- Mexa até obter um creme homogêneo.
- Desligue o fogo e acrescente as ervas finas.
- Sirva em seguida.