Receita de Creme de bacalhau com aspargos

Ingredientes

  • 500g de bacalhau demolhado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de casca de laranja
  • 1 xícara (chá) de aspargo cozido
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (café) de ervas finas
  • 200ml de água

Modo de preparo

  • Refogue o bacalhau com o azeite, a cebola e a casca de laranja.
  • Junte o vinho branco, o caldo de legumes e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Acrescente os aspargos, a farinha de trigo dissolvida no creme de leite e a água.
  • Mexa até obter um creme homogêneo.
  • Desligue o fogo e acrescente as ervas finas.
  • Sirva em seguida.

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