Receita de Caldo de peixe suculento

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 cebolas médias picadas
  • 500g de cabeça e carcaça de peixe (vermelho, cavala ou merluza)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 2 1/2 litros de água fervente
  • 1 talo de salsão
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • 2 alho poró médios picados (só a parte verde)

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela bem grande.
  • Junte a cebola e frite-a em fogo alto até ficar macia.
  • Adicione a cabeça e a carcaça do peixe e frite por cinco minutos até dourar.
  • Junte o extrato de tomate, sal e a água fervente.
  • Acrescente o salsão, o tomilho e o alho poró.
  • Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos, com a panela tampada.
  • Passe por uma peneira.

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