Receita de Creme de queijo com ervas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (café) de ervas finas secas
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal, salsa picada e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
  • Adicione a cebola, as ervas finas e refogue até amaciar.
  • Bata no liquidificador o leite com a farinha e despeje na panela com a cebola, mexendo até engrossar.
  • Desligue o fogo, adicione a mussarela, o gorgonzola e mexa até derreter.
  • Acrescente o creme de leite e misture.
  • Se necessário, acerte o sal.
  • Polvilhe com salsa e parmesão.
  • Misture e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email