Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 colher (café) de ervas finas secas
- 4 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
- 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal, salsa picada e queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
- Adicione a cebola, as ervas finas e refogue até amaciar.
- Bata no liquidificador o leite com a farinha e despeje na panela com a cebola, mexendo até engrossar.
- Desligue o fogo, adicione a mussarela, o gorgonzola e mexa até derreter.
- Acrescente o creme de leite e misture.
- Se necessário, acerte o sal.
- Polvilhe com salsa e parmesão.
- Misture e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos