Receita de Farofa de natal de cracker

Foto: Vitarella
Foto: Vitarella

Ingredientes

  • 400g de bolacha Cream Cracker Vitarella
  • 4 colheres (sopa) de Margarina Namesa Vitarella
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • ½ xícara (nozes) picadas
  • 1 xícara (chá) de amêndoas laminadas
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas
  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Cerejas frescas para decorar
  • Physalis para decorar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a Margarina Namesa Vitarella, a cebola, o alho e deixe dourar levemente.
  • Adicione o presunto, as azeitonas, as nozes, as amêndoas e a bolacha Cream Cracker Vitarella processada.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. ecore com cerejas frescas e physalis.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email