Ingredientes
- 400g de bolacha Cream Cracker Vitarella
- 4 colheres (sopa) de Margarina Namesa Vitarella
- 1 cebola picada
- 6 dentes de alho picados
- ½ xícara (nozes) picadas
- 1 xícara (chá) de amêndoas laminadas
- 1 xícara (chá) de uvas-passas
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubinhos
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- Cerejas frescas para decorar
- Physalis para decorar
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a Margarina Namesa Vitarella, a cebola, o alho e deixe dourar levemente.
- Adicione o presunto, as azeitonas, as nozes, as amêndoas e a bolacha Cream Cracker Vitarella processada.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. ecore com cerejas frescas e physalis.