Receita de Chester com farofa de Cream Cracker

Foto: Vitarella

Ingredientes

  • 1 Chester
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • Ervas frescas a gosto (tomilho, alecrim, salsa)
  • Páprica a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • 1 alho-poró picado
  • 6 dentes de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de salsão picado
  • 1 cenoura picada
  • 4 colheres (sopa) de margarina Namesa Vitarella
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 200 g de tomate cereja- decoração
  • Raminhos de alecrim- decoração

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o chester com sal, pimenta do reino, páprica, vinho branco, sumo de laranja, ervas frescas e as folhas de louro, adicionar a cebola, o alho, o salsão e a cenoura.
  • Deixe 24 horas na geladeira.
  • Com as mãos desgrude a pele da carne do peito delicadamente de forma a não romper a pele.
  • Coloque 2 colheres (sopa) de margarina. (entre a pele e a carne).
  • Espalhe 2 colheres (sopa) de margarina namesa sobre a parte exterior – pele.
  • Leve para assar em forno a 250 ºC, por 20 minutos.
  • Cubra com papel alumínio e volte para o forno pelo tempo indicado de acordo com o peso do chester e instruções da embalagem.
  • Nos últimos 30 minutos, retire o papel alumínio e regue com o líquido da assadeira.
  • Retire o chester da assadeira passe um pouco de mel sobre a pele.
  • Recheie o chester com a farofa de cracker.
  • Com o molhinho que ficar na assadeira, adicione 1 xícara (água) e peneire. Adicione 1 colher (sobremesa) de amido de milho e verifique o sal e a pimenta se necessário.
  • Sirva com molho a parte.
  • Decore com a farofa de cracker, tomatinhos cereja e raminhos de alecrim.

Tempo de preparo: 2 dias
Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela