Receita de Creme de queijo com palmito

Ingredientes

  • ½ cebola
  • Azeite a gosto
  • 1 tablete de caldo de sua preferência
  • 1 pacote de creme de queijo para 1 litro
  • 2 vidros de palmito picado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 folha de louro
  • 1 litro de leite morno
  • 1 lata de creme de leite
  • 500ml água de palmito
  • Queijo a gosto
  • Salsinha/cebolinha fresca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure a cebola no azeite e dissolva o tablete de caldo nessa mistura.
  • Adicione 500 ml de leite e misture o creme de queijo, mexa até dissolver.
  • Adicione 500 ml da água do palmito e mexa até engrossar.
  • Sempre em fogo baixo.
  • Dissolva o amido no restante do leite morno e misture ao creme.
  • Mexa bem, até engrossar novamente.
  • Coloque a folha de louro, os vidros de palmito e misture bem.
  • Adicione o creme de leite, misture e desligue o fogo logo em seguida.
  • Adicione salsinha e cebolinha fresca e cubra com queijo de sua preferência.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela