Ingredientes
- ½ cebola
- Azeite a gosto
- 1 tablete de caldo de sua preferência
- 1 pacote de creme de queijo para 1 litro
- 2 vidros de palmito picado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 folha de louro
- 1 litro de leite morno
- 1 lata de creme de leite
- 500ml água de palmito
- Queijo a gosto
- Salsinha/cebolinha fresca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola no azeite e dissolva o tablete de caldo nessa mistura.
- Adicione 500 ml de leite e misture o creme de queijo, mexa até dissolver.
- Adicione 500 ml da água do palmito e mexa até engrossar.
- Sempre em fogo baixo.
- Dissolva o amido no restante do leite morno e misture ao creme.
- Mexa bem, até engrossar novamente.
- Coloque a folha de louro, os vidros de palmito e misture bem.
- Adicione o creme de leite, misture e desligue o fogo logo em seguida.
- Adicione salsinha e cebolinha fresca e cubra com queijo de sua preferência.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos