Receita de Minestrone à genovesa

Minestrone à genovesa
Foto: user18989612/Freepik

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão branco
  • 3 cenouras
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 caldos de galinha
  • 1/2 kg de batatas
  • 1 abobrinha
  • 3 talos de salsão
  • 4 folhas de repolho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe de véspera o feijão branco.
  • No dia seguinte coloque em uma panela de pressão juntamente com as cenouras picadas.
  • Deixe cozinhar por 3 minutos, depois que pegar pressão.
  • Em uma panela coloque o óleo, a cebola ralada e o alho moído.
  • Deixe dourar, junte o feijão, a cenoura e o caldo de galinha.
  • Cubra tudo com água e deixe ferver.
  • Acrescente as batatas e abobrinha sem o miolo, o salsão sem os fios, as folhas de repolho sem a parte dura e picadas.
  • Deixe tomar gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela