Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão branco
- 3 cenouras
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 caldos de galinha
- 1/2 kg de batatas
- 1 abobrinha
- 3 talos de salsão
- 4 folhas de repolho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe de véspera o feijão branco.
- No dia seguinte coloque em uma panela de pressão juntamente com as cenouras picadas.
- Deixe cozinhar por 3 minutos, depois que pegar pressão.
- Em uma panela coloque o óleo, a cebola ralada e o alho moído.
- Deixe dourar, junte o feijão, a cenoura e o caldo de galinha.
- Cubra tudo com água e deixe ferver.
- Acrescente as batatas e abobrinha sem o miolo, o salsão sem os fios, as folhas de repolho sem a parte dura e picadas.
- Deixe tomar gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos