Receitas > Molhos e Cremes > Creme de queijo com pera

Receita de Creme de queijo com pera


Avaliação: / Creme de queijo com pera1 votos PiorMelhor 
Por Marilia Ribeiro

Ingredientes

  • 4 peras maduras, mas ainda firmes
  • 150g de ricota
  • 80g de queijo gorgonzola
  • 1 colher (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Coloque o leite, a ricota e o gorgonzola numa tigela e amasse-os com a colher até obter um composto liso e homogêneo.
  • Distribua o creme obtido em pratinhos.
  • Lave e descasque as peras, eliminando as sementes.
  • Divida-as em 4 gomos e disponha-os sobre os pratos, ao lado da porção de creme de queijo.
  • Uma variante deste prato ainda mais rápida de preparar pode ser feita ao dispor pedaços de queijo parmesão jovem ou queijo pecorino ao lado das peras.
  • O importante é que o queijo seja servido à temperatira ambiente e não gelado.

Rendimento:4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Baixa

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso