Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Pão doce

Receita de Pão doce


Avaliação: / Pão doce1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 150ml de água
  • 3 ovos
  • 100ml de leite
  • 60g de açúcar
  • 45g de fermento biológico
  • 700g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 40g de margarina
  • 20ml de óleo

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 50g de coco em flocos

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes líquidos e em seguida adicione os sólidos aos poucos, mexa até a massa desgrudar das mãos.
  • Unte uma travessa com óleo e cubra a massa com filme plástico.
  • Deixe descansar por 2 horas.
  • Recheie a massa e faça o formato desejado.
  • Deixe descansar por 10 minutos e leve ao forno a 200C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Recheio

  • Reserve a essência, leve os demais ingredientes ao fogo baixo e mexa até engrossar.
  • Adicione a essência e deixe esfriar.
Dica: Substitua o leite de coco por leite e o coco em flocos por chocolate ao leite picado.
Faça mistura de doce de leite com coco, chocolate derretido e chocolate branco derretido.
Faça o brigadeiro pronto no microondas e recheie o pão.
Bata na batedeira brigadeirao pronto (400g) com 100ml de creme de leite Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso