Receita de Creme de queijo em canoas de endívia

Ingredientes

  • 2 maços de endívia
  • 400g de queijo de cabra fresco
  • 1 pedaço de gengibre
  • Suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas
  • Cebolinha francesa
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo

  • Lave as folhas de endívia com cuidado, seque-as delicadamente com o pano de prato e reserve-as.
  • Corte as folhas internas mais finas em tiras e pingue o suco de limão para que não escureçam.
  • Numa tigela, amasse com a colher o queijo, o gengibre ralado, as tiras de endívia, o sal e a pimenta do reino até obter um composto homogêneo.
  • Distribua o preparo nas canoas de endívia.
  • Salpique a superfície com as nozes, picadas fininho, e alguns talos de cebolinha francesa e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Baixa

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email