Ingredientes
- 2 maços de endívia
- 400g de queijo de cabra fresco
- 1 pedaço de gengibre
- Suco de limão
- 4 colheres (sopa) de nozes picadas
- Cebolinha francesa
- Sal a gosto
- Pimenta do reino preta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as folhas de endívia com cuidado, seque-as delicadamente com o pano de prato e reserve-as.
- Corte as folhas internas mais finas em tiras e pingue o suco de limão para que não escureçam.
- Numa tigela, amasse com a colher o queijo, o gengibre ralado, as tiras de endívia, o sal e a pimenta do reino até obter um composto homogêneo.
- Distribua o preparo nas canoas de endívia.
- Salpique a superfície com as nozes, picadas fininho, e alguns talos de cebolinha francesa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Baixa