Ingredientes
- 250g de proteína de soja fina escura (sem hidratar)
- 250g de proteína de soja grossa escura hidratada
- 2 kg de arroz sem lavar
- 200g de azeitona verde fatiada
- 200g de azeitona preta fatiada
- 1 pimentão verde fatiado
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 1 cebola grande ralada
- Salsinha e cebolinha picadas
- Óleo e temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o óleo na panela quente e torre o arroz junto com a soja fina (não hidratar a soja).
- Coloque os pimentões e a cebola ralada e refogue um pouco.
- Acrescente a água e os temperos e deixe cozinhar o arrroz.
- À parte, hidrate a soja grossa, lave bem para tirar toda a espuma, pique em pedaços pequenos e refogue com um pouco de óleo e temperos.
- Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar um pouco.
- Quando secar a água do arroz, acrescente a soja grossa e as azeitonas.
- Misture bem.
- Deixe o arroz secar.
- Salpique salsinha e cebolinha.
- Sirva acompanhado de salada de folhas e tomates.