Receitas > Arroz > Arroz de carreteiro vegetariano

Receita de Arroz de carreteiro vegetariano


Avaliação: / Arroz de carreteiro vegetariano5 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 250g de proteína de soja fina escura (sem hidratar)
  • 250g de proteína de soja grossa escura hidratada
  • 2 kg de arroz sem lavar
  • 200g de azeitona verde fatiada
  • 200g de azeitona preta fatiada
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 cebola grande ralada
  • Salsinha e cebolinha picadas
  • Óleo e temperos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o óleo na panela quente e torre o arroz junto com a soja fina (não hidratar a soja).
  • Coloque os pimentões e a cebola ralada e refogue um pouco.
  • Acrescente a água e os temperos e deixe cozinhar o arrroz.
  • À parte, hidrate a soja grossa, lave bem para tirar toda a espuma, pique em pedaços pequenos e refogue com um pouco de óleo e temperos.
  • Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar um pouco.
  • Quando secar a água do arroz, acrescente a soja grossa e as azeitonas.
  • Misture bem.
  • Deixe o arroz secar.
  • Salpique salsinha e cebolinha.
  • Sirva acompanhado de salada de folhas e tomates.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso