Ingredientes
- 1 kg de repolho
- 1 litro de leite
- 8 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 kg de camarão salgado
- 1/2 kg de camarão fresco
- Azeite de dendê
- Cheiro verde
- Cebola
- Alho
- Pimenta-de-cheiro
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o repolho em fatias finas e cozinhe até a água começar a ferver, então apague o fogo.
- Bata o repolho no liquidificador com um pouco do caldo.
- Coloque o creme de volta na panela com o restante do caldo e misture com o leite, deixe cozinhar.
- Misture o leite de coco e o dendê.
- Mexa até obter o ponto do creme que desejar.
- Em uma panela separada, refogue os camarões com os temperos.
- Misture o camarão refogado com o creme.
- Coloque o creme de leite 5 minutos após tirar o creme do fogo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos