Receita de Creme de repolho

Ingredientes

  • 1 kg de repolho
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 kg de camarão salgado
  • 1/2 kg de camarão fresco
  • Azeite de dendê
  • Cheiro verde
  • Cebola
  • Alho
  • Pimenta-de-cheiro
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o repolho em fatias finas e cozinhe até a água começar a ferver, então apague o fogo.
  • Bata o repolho no liquidificador com um pouco do caldo.
  • Coloque o creme de volta na panela com o restante do caldo e misture com o leite, deixe cozinhar.
  • Misture o leite de coco e o dendê.
  • Mexa até obter o ponto do creme que desejar.
  • Em uma panela separada, refogue os camarões com os temperos.
  • Misture o camarão refogado com o creme.
  • Coloque o creme de leite 5 minutos após tirar o creme do fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos