Receita de Creme de suspiro

Ingredientes

Creme

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • As mesmas medidas de leite
  • 4 gemas
  • Gotas de baunilha
  • 2 colheres (sopa) amido de milho bem cheias

Suspiros

  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó amargo
  • 400 g de açúcar impalpavél ou refinado
  • Raspas de 4 limões

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Creme

  • Leve ao fogo todos esse ingredientes até virar um mingau homogêneo.
  • Retire do fogo e coloque duas latas de creme de leite com o soro e reserve em um refratário grande a escolha.

Suspiros

  • Leve a batedeira as claras, os 400 g de açúcar refinado e as raspas de limões, bater até ficar bem firme.
  • Pegue o saco de confeitar com o bico de pitanga ou o de sua preferência, cubra uma forma com papel manteiga e faça os suspiros.
  • Leva ao fogo até dourar ou quando estiver cheirando está bom.
  • Reserve.

Calda de chocolate

  • Leve ao fogo um 1 copo e meio de água com o chocolate e deixe ferver.
  • Após isso, coloque os suspiros em cima do creme, e derrame a calda de chocolate e leve ao congelador por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 140 minutos

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