Ingredientes
- 1 xícara (chá) de goma de tapioca
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 200g de coco ralado
- 4 gemas
- Manteiga para untar
Suspiro
- 4 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a goma de tapioca, o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e as gemas, batendo com um batedor de arame.
- Despeje em um refratário médio untado e reserve.
Suspiro
- Bata as claras na batedeira até ficar em ponto de neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
- Espalhe sobre o creme no refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Retire e deixe esfriar para servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos