Receita de Creme de tapioca e coco com suspiro

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de goma de tapioca
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 200g de coco ralado
  • 4 gemas
  • Manteiga para untar

Suspiro

  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a goma de tapioca, o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e as gemas, batendo com um batedor de arame.
  • Despeje em um refratário médio untado e reserve.

Suspiro

  • Bata as claras na batedeira até ficar em ponto de neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
  • Espalhe sobre o creme no refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire e deixe esfriar para servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela