Receita de Creme de tomate especial

Foto: Consultora da MIP Brasil Farma
Foto: Consultora da MIP Brasil Farma

Ingredientes

  • 6 tomates médios, sem casca picados
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 dente de alho, socado
  • 1 cebola média, picada
  • 1 copo de água
  • ¼ litro de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca, picadinha
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho na margarina até ficarem macios e levemente dourados.
  • Adicione os tomates e a água quente.
  • Cozinhe por 10 minutos.
  • Apague o fogo, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador.
  • Acrescente o leite frio, a farinha e os temperos (menos a salsinha).
  • Leve ao fogo novamente e cozinhe lentamente, mexendo sempre até engrossar.
  • Enfeite com a salsinha e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela