Receitas > Molhos e Cremes > Creme de tomate especial

Receita de Creme de tomate especial


Avaliação: / Creme de tomate especial3 votos PiorMelhor 
Por Consultora da MIP Brasil Farma

Foto: Consultora da MIP Brasil Farma
Foto: Consultora da MIP Brasil Farma
pinbutton

Ingredientes

  • 6 tomates médios, sem casca picados
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 dente de alho, socado
  • 1 cebola média, picada
  • 1 copo de água
  • ¼ litro de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca, picadinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho na margarina até ficarem macios e levemente dourados.
  • Adicione os tomates e a água quente.
  • Cozinhe por 10 minutos.
  • Apague o fogo, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador.
  • Acrescente o leite frio, a farinha e os temperos (menos a salsinha).
  • Leve ao fogo novamente e cozinhe lentamente, mexendo sempre até engrossar.
  • Enfeite com a salsinha e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso