Receitas > Molhos e Cremes > Creme de vegetais

Receita de Creme de vegetais


Avaliação: / Creme de vegetais1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 1 maço de escarola
  • 300g de acelga
  • 300g de brócolis
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 300ml de caldo de legumes
  • 500ml de água fervente

Modo de preparo

  • Escalde o espinafre, a escarola e acelga com parte da água e reserve.
  • Cozinhe os brócolis com o restante da água e retire do fogo.
  • Bata o caldo com as verduras no liquidificador e acrescente o creme.
  • Leve a mistura novamente para o fogo, adicione sal a gosto e mexa.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso