Receita de Creme doce de milho

Ingredientes

  • 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture à gelatina quatro colheres (sopa) de água fria e leve para derreter em banho-maria.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o milho, o leite condensado, o leite e o creme de leite.
  • Passe por uma peneira e volte a bater no liquidificador com a gelatina dissolvida.
  • Coloque em taças ou em um refratário e leve para gelar por cerca de 4 horas.
  • Sirva polvilhado com canela em pó.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela