Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 latas de leite condensado
- 9 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 5 colheres (sopa) de maisena
- 2 latas de creme de leite
- 10 bombons tipo sonho de valsa
- 10 bombons tipo ouro branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite com o leite condensado, as gemas, a baunilha e a maisena.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
- Retire do fogo, espere esfriar e misture o creme de leite.
- Divida o creme em 3 partes.
- Reserve um bombom de cada.
- Em taças individuais, coloque uma porção do creme e faça uma camada com os bombons ouro branco cortados ao meio, colocando o recheio voltado para a parede da taça.
- Coloque outra porção do creme e faça uma camada com os bombons sonho de valsa.
- Finalize com o creme restante e decore com os bombons reservados.
- Leve à geladeira por 3 horas.
Dica: Aproveite as claras não utilizadas para preparar um pudim de claras .
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de descanso: 3 horas
Dificuldade: Fácil