Receita de Creme dos deuses

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 latas de leite condensado
  • 9 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de creme de leite
  • 10 bombons tipo sonho de valsa
  • 10 bombons tipo ouro branco

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite com o leite condensado, as gemas, a baunilha e a maisena.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
  • Retire do fogo, espere esfriar e misture o creme de leite.
  • Divida o creme em 3 partes.
  • Reserve um bombom de cada.
  • Em taças individuais, coloque uma porção do creme e faça uma camada com os bombons ouro branco cortados ao meio, colocando o recheio voltado para a parede da taça.
  • Coloque outra porção do creme e faça uma camada com os bombons sonho de valsa.
  • Finalize com o creme restante e decore com os bombons reservados.
  • Leve à geladeira por 3 horas.

Dica: Aproveite as claras não utilizadas para preparar um pudim de claras .

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

Dificuldade: Fácil

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