Ingredientes
- 2 litros de água
- 250g de sagu
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 envelopes de pó para suco sabor manga (70g)
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de cravo em pó
- Polpa de 2 mangas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Fatias de manga para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Emuma panela, coloque a água e o sagu e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até os grãos ficarem transparentes.
- Retire do fogo e passe por uma peneira.
- Elimine a calda e transfira o sagu para uma tigela.
- No liquidificador, bata a gelatina polvilhada na água restante e dissolvida em banho maria com os demais ingredientes.
- Transfira para a tigela com o sagu e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Sirva decorado com fatias de manda.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de descanso: 4 horas
Dificuldade: Fácil