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Receita de Gelatina de sagu


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 250g de sagu
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 envelopes de pó para suco sabor manga (70g)
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • Polpa de 2 mangas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Fatias de manga para decorar

Modo de preparo

  • Emuma panela, coloque a água e o sagu e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até os grãos ficarem transparentes.
  • Retire do fogo e passe por uma peneira.
  • Elimine a calda e transfira o sagu para uma tigela.
  • No liquidificador, bata a gelatina polvilhada na água restante e dissolvida em banho maria com os demais ingredientes.
  • Transfira para a tigela com o sagu e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Sirva decorado com fatias de manda.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

Dificuldade: Fácil

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