Ingredientes
- 500g de carne seca em cubos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 bananas prats em cubos
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a carne seca de molho em água na geladeira por 24 horas, trocando a água por 3 vezes.
- Escorra e coloque em uma panela de pressão.
- Cubra com água, tampe e leve ao fogo baixo por 30 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Espere a pressão sair naturlmente, abra a panela, escorra e desfie a carne.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola até murchar.
- Adicione a banana, a carne seca, sal e pimenta.
- Polvilhe com a farinha e misture.
- Cozinhe por cerca de 3 minutos, polvilhe com cheiro verde picado e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 24 horas de molho
Dificuldade: Fácil