Receita de Creme frio de abóbora, gengibre e laranja

Ingredientes

  • ½ abóbora japonesa
  • 5 g de gengibre
  • 100 ml de suco laranja
  • 5 g de ghee
  • Sal marinho
  • Pimenta do reino preta
  • Brotos
  • Caldo de legumes

Modo de preparo

  • Retire as sementes da abóbora e a casca, corte a abóbora em pedaços, cozinhe em água com ½ caldo de legumes por aproximadamente 25 minutos.
  • Retire a pele do gengibre e corte em laminas, cozinhe junto com a abóbora.
  • Com a ajuda de um mixer, bata a abóbora com o gengibre até que vire um creme, reserve em uma tigela.
  • Adicione o suco de laranja e o ghee, mexa bem, leve ao freezer até que esteja frio.
  • Sirva com os brotos.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email