Receitas > Sopas e Caldos > Sopa-creme de abóbora e gengibre

Receita de Sopa-creme de abóbora e gengibre


Avaliação: / Sopa-creme de abóbora e gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de abóbora sem casca, em pedaços
  • 1 colher (chá) de gengibre em raspas
  • 1 litro de água
  • 1 pitada de orégano
  • Salsa (ou salsinha) e sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite, refogue a cebola e, em seguida, a abóbora.
  • Junte o gengibre, sal e a água.
  • Cozinhe até desmanchar.
  • Espere amornar e bata no liquidificador.
  • Volte aquecer com o orégano e sirva com a salsinha.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso