Ingredientes
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá, rasa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de cubos de gelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os ovos dentro do copo do liquidificador.
- Polvilhe a gelatina sobre os ovos.
- Deixe amolecer por 1 minuto.
- Junte a água fervente e bata até a gelatina se dissolver.
- Acrescente o sal, o leite em pó, a baunilha e o açúcar.
- Bata bem.
- Junte os cubos de gelo.
- Tampe e bata até o gelo se dissolver e o creme ficar espesso e cremoso.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções.