Receita de Creme instantâneo de baunilha

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá, rasa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de cubos de gelo

Modo de preparo

  • Coloque os ovos dentro do copo do liquidificador.
  • Polvilhe a gelatina sobre os ovos.
  • Deixe amolecer por 1 minuto.
  • Junte a água fervente e bata até a gelatina se dissolver.
  • Acrescente o sal, o leite em pó, a baunilha e o açúcar.
  • Bata bem.
  • Junte os cubos de gelo.
  • Tampe e bata até o gelo se dissolver e o creme ficar espesso e cremoso.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email